当前位置:新闻首页  福彩快乐十分玩法

福彩快乐十分玩法-世界上最深的湖泊

2020年02月21日 04:25:12 来源:福彩快乐十分玩法 编辑:福彩快乐十分规则

福彩快乐十分玩法

為安全有序推進企業復工復產,駐馬店市成立疫情防控期間復工復產督導協調服務組,福彩快乐十分玩法引導企業做到防控告知100%、人員排查100%、員工培訓100%、廠區生活區消殺100%、測量體溫100%、建立台賬100%、復工審批100%,確保不出問題、不留隱患。

原標題福彩快乐十分官网:“39條措施”助力復工復產

建立復工復產企業清單制度、支持在建項目有序快速復工、幫助重點人員儘快返崗……為統籌抓好疫情防控和經濟發展,駐馬店市出台了《關於應對疫情影響促進經濟平穩健康發展39條措施》,聚焦復工復產突出問題出實招硬招,為企業復工復產紓困解難,全力促進經濟平穩健康發展。

“39條措施”助力復工復產

“復工復產,重在‘安全有序’。”駐馬店市市長朱是西表示,對疫情防控急需和居民生活必需的物資生產企業要繼續保障服務好,對相關配套企業要安排優先復工、及時開工,其他企業則必須在落實防控措施的前提下有序復工復產。

“統籌推進復工復產,讓經濟社會平穩有序運轉,才能為戰‘疫’前線提供強大的後勤支撐。”2月20日,駐馬店市常務副市長金冬江告訴記者。

駐馬店市各縣區還圍繞企業復工復產增設融資服務、環保服務和綜合服務平臺,簡化程序,開闢應急綠色通道,保障物資生產運輸,確保在疫情防控期間復工復產企業各類生產物資運輸暢通。

友情链接: