香港立法会料周四三读表决国歌法 泛民默哀悼念六四 登录|注册
香港立法会料周四三读表决国歌法 泛民默哀悼念六四 >新闻 >重点新闻推荐

香港立法会料周四三读表决国歌法 泛民默哀悼念六四-白银杀人案

香港立法会料周四三读表决国歌法 泛民默哀悼念六四

香港立法会周四上午续辩论《国歌条例草案》(国歌法),按立法会主席梁君彦订立的时间表,预料傍晚进行三读表决。由于今日为六四事件31周年,民主派议员身穿黑或白衣,在其座位上放白色鲜花,并在立法会会议续会开始时,为六四事件死难者站立悼念64秒,但梁君彦不批准,指议员不能在会议进行期间默哀,惟民主派议员继续站立,梁亦未有作任何警告,他们在默哀完毕后高叫“毋忘六四”等口号,及后离开。而民主派议员梁耀忠因迟到,于仪式结束后方进入会议厅。

民主派议员自行站立默哀。

备受关注的国歌法,预料将于周四傍晚在香港立法会三读表决,以及在周四也是六四事件纪念日中,民主派议员默哀悼念。

另外,香港立法会附近金钟一带,警方加强布防,封锁海富天桥警力加强,附近停泊多部警车,所有人途经中信天桥均须出示职员证,警方又要求他们排队接受检查。防暴警员在立法会大楼各个出入口戒备,除常见的盾牌等装备外,更配备手提灭火剂。

香港立法会料周四三读表决国歌法 泛民默哀悼念六四

责任编辑:短篇鬼故事大全
香港立法会料周四三读表决国歌法 泛民默哀悼念六四版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属香港立法会料周四三读表决国歌法 泛民默哀悼念六四,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:香港立法会料周四三读表决国歌法 泛民默哀悼念六四”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

香港立法会料周四三读表决国歌法 泛民默哀悼念六四授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

返券网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: